寫這篇文章時,我正坐在法蘭克福的旅館裡,距離抵達台灣還有整整24個小時。

但是大家看到文章時,我已經在高雄可愛的家裡,陪我親愛的老爸吃晚餐啦!!!

這次回台灣,是一個秘密計畫,要給刺爸爸大驚喜,因為….. 是刺爸爸的60歲生日呀呀呀!!!!!
六十歲耶!!!!


5月的時候我赫然發現刺爸爸要過60歲生日,立刻手忙腳亂了起來。

原本是計畫聖誕節的時候再回台灣,一口氣放久一點的假,但是…60歲耶…. 那時非常猶豫,天平的一邊是美好的長長假期,一邊是一輩子才一次的刺爸爸60歲生日。


讓我下定決心的是刺哥哥。


刺哥哥剛到台北的醫院當菜鳥醫生,一週工作7天,只有禮拜天下午放假,請假簡直是不可能的任務。一想到刺爸爸生日竟然兩個小孩都不在家,我說什麼都不能接受。

我了解刺哥哥的困難,那我呢? 刺哥哥是因為工作,身不由己,我呢?
不是不能請假,不是買不起機票 (當然要省錢買機票,但是我很樂意為這麼重要的事情拮据一下),那我還有什麼好猶豫的?

所以,我買了機票,馬上就要飛過8000公里,趕在刺爸爸下班之前衝進家裡給刺媽媽一個大擁抱 (哈哈刺媽媽也被蒙在鼓裡喔),然後端著芋泥布丁蛋糕等刺爸爸回家!!!!

讓我大吼:
刺爸爸生日快樂啊啊啊啊啊啊啊!!!!!
我好愛好愛你!!!



PS: 我不喜歡芋頭,但是刺爸刺媽都很愛芋頭,所以…. 好友彩堉就受託幫我訂了芋頭布丁蛋糕,還去高鐵站接我回家,Vivian也在桃園迎接剛下飛機風塵僕僕的我,我有這麼多可愛的朋友們,還有一個可以讓我這麼這麼眷戀的家,我實在是一個很幸福的人。

創作者介紹
創作者 Nellcia 的頭像
Nellcia

小刺刺大冒險 Nellcia in Sydney

Nellcia 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()