我真的要被logo_europcar.gif給氣壞了!

話說那天我打算租車從維也納開到蘇黎世,找上這家租車公司,鼎鼎有名的Europcar!!! 我詢問6人座的車 (維也納取車/蘇黎世歸還),負責的小姐跟我說24小時的價碼是376歐元 (standard insurance),這已經是天殺的貴,我遲疑了一下,隔天早上又去問清楚細節,知道不用再支付任何額外的里程金 (有些租車公司會要求每100公里加多少錢),小姐很阿莎力的跟我說:不用! 這一切都已經包含在內! 她並且跟我說:是事後付帳,要先刷信用卡,但是歸還車子之後才會扣款

聽起來一切很合理對吧!?

因此我禮拜五那天就向她預約車子,禮拜天早上取車時,是另一位男同事負責的,也是跟我說376歐元,問我要不要再加27.5歐元做為擦撞的保證金,這樣車子有任何擦傷都不用賠償,我答應了,那位先生說:那麼總共是400.57歐元。

這句話我跟我朋友通通都有聽到!!!!

結果咧!?
當我們很順利的抵達蘇黎世,搬好家之後,才發現不是這麼一回事!!!!


我的信用卡銀行說,那天我的卡被刷了900歐元!!! 我差點沒吐血!
那天我連簽名都沒有啊!! 哪來的刷900元!?
後來仔細看租車的那張帳單,發現下面寫了一行"Betrag: 900",指的是保證金,那位負責的行員沒跟我說這條款項就刷下去,雖然說之後會退還,但是還是非常讓我生氣!!
好~這部分我不跟他計較
但是!!!! 當我打電話去Europcar詢問他們到底向我索費多少時.....

他們說: 總共521.77歐元!!!

足足多了120!!!! 是什麼土匪公司啊!!!

同樣一個租賃號碼 (Renting number)竟然可以有兩種不同的價格!?
租車那天給我的價格明明就是400.57!! (我手邊這張寫得清清楚楚的! 行員還有簽名!!)
我的朋友幫我去維也納那間分店問 (就是在Schwarzenbergplatz的那間!), 行員竟然只是重新印了一張帳單,說:這才是對的。

下面這張是租車當天的帳單!! 行員的簽名在更下面的地方沒拍到
RIMG0714.JPG
(你們看! 倒數第三行明明就寫400.57!!!!!) 現在重新印出來的就是521.77,卑鄙!

咩的!!! 老娘管你哪張是對的! 你當初跟我說多少就應該是多少!! 一毛都不應該跟我多拿!!
而且我問了3次,(包括詢問/預約,我總共去了那家分店4次啊!!!) 他們都說一樣的價錢,這些人是怎樣啊!! 就只會欺負外國人! 卑鄙!!

現在我看到Europcar的網頁上寫的5大承諾,越看越怒
(請按此)
第二點寫著:
All inclusive prices

最好是這樣!! 我現在很有surpise啊!! 超想罵人的!


120歐元耶!!!! 當初報價多少就應該付多少!! 奧地利有沒有消保官啊!!! 有沒有看見DELL標假錯誤要賠償的事件呀!!! 不要欺負我現在人在蘇黎世~ 太卑鄙了!!

可惡可惡可惡可惡!!!!

我現在正在找奧地利人幫我去跟他們理論/吵架,好好的講人話不聽,非要我動粗!!!!
誰知道歐洲哪個論壇最有網路力量啊? 我要把這個消息散播出去!!!!!


真是糟糕透頂的租車經驗,下次再也不租他們家!!!
爛公司!! 土匪!!

創作者介紹
創作者 Nellcia 的頭像
Nellcia

小刺刺大冒險 Nellcia in Sydney

Nellcia 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • huishun
  • 天啦...我沒想到Eurocar這麼爛...以前我在德國多跟Sixty租車,或是跟Herz,感覺都很好而且也沒那麼貴...我先生說如果你在奧地利工作的話,你的公司應該會有可以申訴的地方.或是kunsumenten schutz也就是消基會....照理說妳手上的合約是有效力的,他們不能自己印另一張跟信用卡公司請款..希望你能夠把錢要回來...不要被人欺負喔!!..對了..我是剛嫁過來維也納的台灣人...冒昧跟妳留言啦...
  • 天啊!!! 太感謝妳的留言了!!
    原來奧地利也是有消基會的!! 好感動好感動~~ 我會努力的! 希望一切不要這麼糟糕的結束><
    妳剛到維也納嗎? 希望妳喜歡維也納的生活喔^^
    謝謝妳的留言, 一點都不冒昧, 我好開心哩!!

    Nellcia 於 2009/09/17 04:18 回覆