目前日期文章:201106 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這次去西班牙,深深覺得西班牙的海邊都有山,雖然不高,但是爬起來真是讓人喘到快瘋掉,尤其還穿著羽絨大衣和長靴,常常熱得想把它們都丟在半路上....

不過,風景是真的很美的.....
IMG_5436.JPG  
這張照片是坐在崖邊用請Kerstin用俯角拍攝,把那裡的美景盡收眼底。

Nellcia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_4516.JPG
聖誕節最重要的大事只有兩件,聖誕大餐&拆禮物!!!!
聖誕樹下的禮物越堆越高,不論大人小孩都偷偷地在為對方採買禮物,大家不停的以各種組合出門尋覓禮物 (Anna和我一起跑去買小孩的禮物,隔天Anna與小孩們去買給我& Kerstin的禮物,同時間我跟Kerstin則是跑去尋覓Anna哥和Anna老公的禮物,Anna哥之前則是帶著小孩們去買給Anna和她先生的禮物..... 夠複雜吧!)

總之,聖誕節是一個充滿心機可是卻溫馨到不行的節日!!

Nellcia 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

聖誕假期裡我們還去了Carbaceno野生動物園,位在西班牙北方Cantabria區域 (公園的西班牙文全名是Parque de la Naturaleza de Cabárceno,用google map得打這個才找得到)。
我非常喜愛這個動物園,因為它整個園區都是自然景觀,少有柵欄,利用地形把人與動物隔開,每個區域都遼闊廣大,雖然還是比不上真正的野外,但我的確看到園方很努力的讓動物可以盡量生活在原本自然的棲息地中,也因此每隻動物都很健康,毛色光亮,從牠們閒適自在的態度你就能知道這是一個好的動物園。

mapa_interactivo_fondo.jpg  
這是園區的地圖,畫得很可愛也很用心,大家都是開車去,不然應該會走到斷腿吧....

Nellcia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

聖誕假期已經過去6個月... 我還沒寫完!!! 這真是太可怕了! 我來趕一下進度,迅速的用照片說故事!!
Anna一家居住的城市是Bilbao,在西班牙北方。有天早上Anna哥突然決定要開車去鄰近的San Sebastian逛逛,說那裡有漂亮的海洋博物館,但後來我才了解到Anna哥背後的深沉心機: 其實是想避開眾多耳目,跑去百貨公司買聖誕禮物!!!

無論如何,我很喜歡San Sebastian這個小城,很漂亮,而且有很多海鮮!!!!!
P1020641.JPG

Nellcia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()