目前日期文章:200910 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

RIMG0071.JPG
今年七月初,奧地利的天氣還是很不穩定,常常下起冰冷的雨,一點都不炎熱,但是就算天氣不好還是要露營呀!!
傍晚抵達Mondsee時天氣陰陰的,但是霧茫茫的天空別有一番風情。
風不大,只有在湖面吹起一點波紋,多麼像潑墨山水畫。

Nellcia 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

我的一位義大利朋友跟我說,亞洲人最大的特色就是:"一直在拍照"。
聽到的時候我真不知該做什麼反應,但我的確喜歡用照片記錄下我生活發生的每件小事情,也許不是什麼偉大壯闊的風景,但是這就是我的生活,小小的片段,我希望我能看著這些照片想起很多事情。

RIMG0800.JPG
這是我現在住的房間看出去的風景,算是幾個住家共有的中庭,有曬衣繩,有鞦韆,每個日光和煦的下午都有小孩子爬上爬下尖叫嬉鬧的聲音。

Nellcia 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

那天搬家的過程很順利 (除了在Yang門前等他起床刷牙抹臉更衣等了10分鐘有點久之外,一切都很好),因為我前一天晚上已經盡力把所有物品打包,Christopher和Yang一到達儲藏室,搞清楚哪些是要搬上車的物品,兩人二話不說就開始搬,這兩名壯丁非常有效率 (尤其是Christ我真的要大加讚揚,長手長腳一人抵兩人,簡直是專業級的搬運工),咻咻咻眨眼間就全裝進了6人座的休旅車裡,當然,Anna's哥哥超凡的堆疊技巧也功不可沒,把空間發揮得淋漓盡致。全部的行李卡得剛剛好,箱子距離車頂的空間剛好還可以看後視鏡,一點空間也沒浪費。

RIMG0699.JPG 
這就是伴我700公里的豪華6人座車!
第一排是駕駛跟副駕駛 (好廢話)
第二排可以坐3人,第三排只有一個椅子,旁邊是行李空間,但也可以再裝一張椅子變成7人座。

Nellcia 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()