目前日期文章:200907 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我覺得我很常搬家....

高中畢業後考上中部的學校,就先搬到北港的宿舍,過了一段"三面環田,過了馬路還是田"的愜意鄉居生活。
一年後搬到台中,找到的租屋處雖然不錯,但是室友卻是個可怕的大災難,只好鳥獸散各自尋找庇護所。
這次是搬去疼愛小刺如同女兒的親戚家裡,表哥訂婚結婚,家裡多了個小寶寶,從他小不隆咚一隻到會爬會喊 (撞得我半夜一直醒),這一路我都很興奮很祝福的參與著。

Nellcia 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

RIMG0069.JPG
今年維也納的天氣十分怪異,冬天之後就突然熱得像夏天,然後再轉成春天氣候,下很多雨,雨帶走了所有溫暖,在6~7月的時候還會冷得要穿厚外套呢!
不過,就算夏天不見了,大家還是要露營的!!

歐洲跟台灣很不一樣,暑假在台灣是生意旺季,商店無不傾力促銷好大撈一筆,但是在這裡,7~8月整個城市都會變得空蕩蕩,不是露營烤肉,就是登山健行,或是躺在沙灘草地曬太陽,非本國的學生也通通回國探親,商店沒有生意乾脆也放暑假或是趁機重新翻修,城市呈現一片懶洋洋的氣氛。

Nellcia 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()